周边作品

频五:资格申请

频五:顾客

频五创作的作品在多家电视台播出,各大动漫网站都有频五动漫的介绍。整个频五NetScience项目团队密切关注工作,在项目过程中随时与客户保持交谈和沟通,共同努力,在最短的时间内顺利完成项目开发工作。频五已在国内400多家电视台和新媒体播出,并已进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。

频五:主题馆

频五:教育

二维频五

频五的生产由频五接手,我们送安心、安心、安心。频五多元化的互动商业模式,整合多种产业资源,满足消费者对可爱文化体验的需求。频五价值创造:创造对客户有价值的服务,建立长期、持续、互利的合作伙伴关系。

频五:多媒体短片

频五:3D动画制作

频五:上海财经大学

频五《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。2017-2017年:频五动画进入商业动画市场,频五动画拥有国内最大的动画外包能力。频五有限公司专注于为江苏省动漫企业制作宣传片。我们是最好的选择,因为我们在江苏有很多制作3D动画视频的经验。

频五:中东

频五:多媒体短片

频五:VR程序开发

频五以完善的服务体系为企业提供专业的解决方案。频五以优质高效的方式完成服务。从一开始,频五就以腾讯QQ宠物和QQ猪宠物的设计和制造起步,经过多年的积累和发展,采用了基于优质商业频五、广告和应用短片的一系列制造工艺和技术。

频五:全国动漫精品一等奖

频五:MG动画设计

频五:顾客

频五洪洞天下在数字创意领域不断坚持创新和应用拓展,致力于视觉艺术、数字体验、主题创意、空间设计、创新等多维度跨界融合与行业应用。频五在发展过程中不断探索,超越自我。频五期待在不久的将来成为国内动漫产业的中坚力量。

频五:“魔法与魔法”