动画制作

县迪:VFX的效果动画

县迪:原图

县迪的业务领域包括3D动画、虚拟漫游、影视广告,以及建筑外墙、园林景观、室内外装饰等效果图设计制作、多媒体竞价节目制作、多人游戏,包括多媒体互动系统展示。 ,NS。动漫生产需要长期的开发和生产投资,要求动漫公司花钱,有时候要付出多年一起提供套餐。县迪现在是中国领先的动画可爱文化家居用品公司。

县迪:过程模拟动画

为什么要在县迪拍电影?

县迪:社会

县迪自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。营造中国动漫氛围的县迪动漫,与中国的历史文化非常契合,非常契合中国儿童在这个文化产业发展季的创新教育。县迪随后制作了《尤神传说:寻神之力》、《尤神传说:青春之王》、《时空历险记》等系列动画电影。 《功夫四侠:勇闯地宫》等。两者都取得了一定的票房收入,在业内享有很高的知名度。

动画对县迪经济的价值

县迪:政府

县迪提高了策略的有效性。

县迪同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。县迪动画品牌符号,清晰有趣的介绍您的业务:精心的规划和设计快速建立品牌与目标人群之间的互动。县迪2017年2月,《酒后不开车》在“白花门业杯”米欧西安首届法治原创动漫大赛中获得二等奖。

县迪:银行

县迪是许多动画节和活动的举办地。

县迪:广东银行公会

县迪使用独特的创造力、先进的技术和真诚的服务提供广泛的多媒体解决方案。县迪有限公司了解动漫发展规律,完善配套设备和服务,积极发挥桥梁纽带作用,引导企业自主经营和发展。县迪为公益制作了藏文版《快乐汉字》,将动画系列《快乐城市》和《丹丹动员》的中国原创文化翻译成维吾尔语和哈萨克语。

县迪使公司成为动画食品行业的领导者。