县迪动画

县迪:游戏

县迪:电视宣传片

县迪场地规划系列、3D全景+VR、人脸识别技术开发、无人化技术开发、商业运营、时尚预防材料系列产品研发生产等多类综合性群体。县迪同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。

县迪:电影和电视

县迪:《游戏开发与制作》

县迪:3D动画制作

县迪有限公司借用优秀的3D动画技术和影视制作艺术,成立专业的3D动画制作公司,并以此为基础,开发原创动画相关衍生产品。县迪动画始终站在用户的角度,帮助每一位客户提供个性化的创意解决方案,包括策划、创意、设计、制作在内的一站式3D可视化营销服务。

县迪:电影和电视节目的发行

县迪动画

县迪:《格陵兰大都会》

县迪:美国广播公司

县迪业务包括类似飞碟视频制作的Flash多媒体课件动画、企业年会演示动画、个人婚礼动画定制、政府公益视频动画、金融产品动画、微视频,包括广告动画等。每个国人都应积极关注中国动漫业的发展,为之出谋划策或提出宝贵意见,支持中国三维动画片的发展.

县迪是许多动画节和活动的举办地。

县迪:MG动画设计

县迪人正在竭尽全力。

县迪的主要业务内容包括公益动画制作、婚礼flash动画、故事flash动画制作、产品mg动画制作。县迪员工大多是一群热爱绘画和设计的专业艺术设计人才,我们的每一件作品都是精心设计的。

县迪:积极创新

县迪:立体投影

县迪动漫承诺追求发展愿景的进步,时刻学习紧跟时代潮流的先进技术和设计理念,坚持为客户提供无可挑剔的动漫作品,动漫设计的价值不断提升。2018年,县迪动漫公司开展了一项重要研究,重点研究了县迪动漫公司内部的技能差距和劳动力短缺问题,题为“我们需要谈论技能”。

县迪:珠海