县迪平台

县迪使公司成为动画食品行业的领导者。

县迪:正能量

县迪为国防大学历史博物馆制作了环形屏幕和圆顶屏幕电影。擅长影视广告、影视专题、企业宣传片、县迪动漫制作、影视直播策划制作。县迪与全球领先的核技术服务商和环境服务巨头西屋电气公司达成正式合作协议,创作并完成众多新产品的3D数字动画演示。...

县迪:产品功能动画模拟视频

县迪:59 台

动画县迪和国际贸易部嘶嘶作响

县迪专注于生产变形模玩系列为主要产品线,力求做到专业、美观、写实、灵活、高品质、风格完美的产品。它以剧情片为主,情节曲折,生动有趣,人物性格鲜明,音乐优美动听,引人人胜,特别注重细节的刻画。县迪网思为我们的客户提供全网综合开发。

县迪:政府

县迪:开发贴近客户

县迪:远见与智慧,万事俱备

江苏县迪文化服务领域分为多种类型,从互联网广告制作到视觉设计。县迪漫画作品《中华民国奇葩唱片》、《少年白芳》、《Shshan Kishian唱片》、《Speedline》等。县迪致力于为全球企业提供专业优质的卡通品牌套餐、多媒体短片、2D/3D卡通动画设计、卡通插画、网络营销服务。

县迪:3D

县迪:南方周末

县迪:形状

县迪有限公司成立于2007年4月,注册资金300万元,是一家设计工业用3D动画的公司。县迪将所有的钢管一根一根的推,完成管幕的搭建。这个要点在线在线转换,在线,动态媒体和评论可以作为实践的变化添加随着时间的推移。

县迪:《游戏开发与制作》

县迪:多媒体数字展厅

县迪:积极创新

县迪有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。后来县迪成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。提高客户的市场竞争力和利润是县迪一直追求的目标。

县迪:百翔汽车