Game

县迪:中国烟草机

县迪:“魔法与魔法”

县迪2017年2月,《酒后不开车》在“白花门业杯”米欧西安首届法治原创动漫大赛中获得二等奖。县迪自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。县迪江苏动漫基地不仅加强企业原创动漫内容创作,还积极倡导和弘扬社会主义核心价值观和理念。

县迪建立享誉全国的知名品牌动画制作公司

县迪:顾客

县迪:3D角色动画

县迪动漫致力于推动中国文化产业、儿童教育产业和动漫广告产业的快速发展。县迪有限公司影视后期制作:影视动画、故事片纪录片包装、电影开片和片尾制作影视后期制作。因为县迪关注并推广 Milano

县迪:银行

县迪:呜呼

县迪:广告创意策划

县迪也是一支注重细节、高效沟通的团队,立志成为中国动漫行业的领军企业。县迪有限公司专注于为江苏省动漫企业制作宣传片。我们是最好的选择,因为我们在江苏有很多制作3D动画视频的经验。江苏县迪动画制作工作室是江苏省专业的影视动画制作公司。经过多年的努力,我们在广告制作、动画制作、影视特效制作等方面取得了优异的成绩。

县迪:工业示范动画设计

县迪:上海财经大学

县迪:卓越的生产能力

县迪漫画作品《中华民国奇葩唱片》、《少年白芳》、《Shshan Kishian唱片》、《Speedline》等。县迪深度参与100多个项目,得到各大公司的认可和肯定。 2017年,公司获得2017、2017年度腾讯科技大奖。凭借强大的创新能力和丰富的设计经验,县迪动画为众多政府、企业、国家传播平台和个人提供了广泛的创意和设计服务。

县迪:中国移动

县迪:电

县迪:设计

县迪服务于重点企业客户、房地产公司、政府、设计机构、创意文化机构等领域。县迪动画动画营销,营销视频阅读器:定制策划动画营销,用创意动画包装意味着观众同理心,传递和分享。县迪的点击率超过100万,2021小游戏等网站在游戏中国排名前三。

县迪:教育