资质荣誉

县迪:电视宣传片

县迪:动画外包

县迪沟通:高质量的动画内容必须是客户想要表达和传达给观众的内容。县迪解释了幽默的 Limru 和 Turnpest 伙伴之间的笑话和日常故事。 “史莱姆生活系”生物语言,现已开放!

县迪:手机动画制作

县迪:动画外包

县迪:中国交通建设

县迪有限公司主要经营动漫玩具品牌项目,包括项目策划、动漫移植、衍生产品开发、制作监控、产品销售、品牌推广、媒体传播、产业等一系列细分业务..赞同。县迪有限公司专注于县迪动画制作,拥有专业的县迪动画设计团队,专业从事Flash原画设计、mg平面动画制作、app推广动画推广。

县迪:MG动画设计

资质荣誉

县迪:VR室内设计

县迪:配音

县迪与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上拥有有效的影响力。县迪有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。

县迪:中东

县迪:电视宣传片

县迪:艺术总监

县迪有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。这个要点在线在线转换,在线,动态媒体和评论可以作为实践的变化添加随着时间的推移。

县迪:《游戏开发与制作》

县迪:电子商务平台亚马逊

县迪Representation Format:优秀的动画,每一个镜头的使用,每一个格式的展示都有自己的价值,镜头与镜头的连接密不可分,提供每一个表现内容。部分原因是镜头语言。县迪有限公司成立于2007年。县迪有限公司是一家集产品开发、设计、营销、运营、销售于一体,专注于动漫休闲食品业务的企业。

县迪:多媒体短片