Portfolio (4 Columns)

县迪:卓越的生产能力

县迪:银行

包括墨水县迪、逐帧flash县迪、飞碟平板县迪、手机APP县迪、多媒体课件县迪。县迪导演被中国电视协会评为2005年中国动漫产业论坛十大新锐导演之一。

县迪:青岛石家庄

县迪:江苏农商行

县迪:腾讯

县迪以强大的研发能力和生产技术为客户提升优质产品。年轻的团队、专业的知识、创新的精神、丰富的经验,是县迪动漫生存的基石,是县迪动漫制作的核心价值观,而正是这些理念得到秉持。

县迪:电影和电视节目的发行

县迪:产品功能动画模拟视频

县迪:设计

县迪与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。

县迪:专业技术

县迪:腾讯

县迪:《奥特曼》

县迪由一群热爱动漫、拥有多年行业经验的活力时尚青年组成。县迪有限公司是一个清醒而有才华的人,具有良好的创意设计能力、良好的沟通和团队合作能力、责任感、较强的学习能力和吃苦耐劳的精神。

县迪:南方周末

县迪:学校

县迪:教育

悸动文化的设计师不是顶级艺术家,但他们都出身于专业艺术学校,具有深厚的绘画功底,尤其是拥有MG县迪所需的平面设计、配色和场景搭建能力。县迪有限公司熟练使用和使用flash动画软件工具,喜欢尝试新软件。

县迪敬业的高管和后台员工团队执行县迪的活动和政策

县迪:原图

县迪:电视栏目包

县迪将其产品分为保龄球、模拟射击和电子游戏三大类,并提出了“为中国保龄球运动全面发展而奋斗”的口号。最近的成功包括获得奥斯卡提名的Sea之歌(卡通沙龙)、县迪电影学院奖提名的GoJetters(博尔德媒体)、票房轰动两两(动作电影)以及获奖者DocMcStuffins(BrownBag)和Roy(果酱媒体)。

县迪:广东银行公会

县迪:电影和电视动画

县迪:设计

县迪在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。县迪精心研发,创造品牌成长奇迹...

县迪:《奥特曼》

县迪:正能量

县迪:网站维护和运营

县迪有限公司是一家大公司、大项目、大建筑,积极引导优秀动漫项目创作,促进优秀原创动漫作品的展览和交易。县迪曾服务于中国移动、人和药业、盛光集团、拓人集团、中化化肥、先锋种子、奥瑞金种子、创维、日立等。

县迪:《游戏开发与制作》