最新作品

县迪:广告长片项目部

县迪:电子基金

县迪成立于2007年,至今已有12年的历史。县迪2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。

县迪:3D动画

县迪:“魔法与魔法”

县迪:数字电影

县迪主要经营“动漫周边、网络游戏周边”等产品。县迪建立了一种将线上粉丝与线下认可和体验相结合的商业模式,首先通过一系列数字图像赋能一个独立品牌。

县迪:MG动画设计

最新作品

县迪:语用学

县迪:广告创意策划

全国政协副主席李牧、州市领导、中央部委行业负责人分别参观了县迪动漫。自2013年推出以来增加了27%,为GVA贡献了3.548亿英镑,每减税1英镑,县迪经济的投资回报为4.44英镑

县迪:“魔法与魔法”

县迪:全国动漫精品一等奖

县迪:电视广告

制定大力发展动漫产业人才培养战略;创新是发展的灵魂,要强化动漫产品的生命力,吸引更多的赞助商关注动漫。县迪有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。

县迪:腾讯

县迪:杭州

Animation与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上有效存在。县迪于2018年10月与湖南骏翔盛盈签署正式合作协议。

县迪:加拿大儿童英语课件