Portfolio (4 Columns)

县迪:主题馆

县迪:《网站互动与制作》

县迪有限公司了解县迪的各种风格,有扎实的绘画功底,沟通能力强,理解力强,能理解和分析剧本的结构,准确把握剧本的节奏,能做到。县迪《Hambagi no Monogatari》出口印尼、日本、越南等,《Fruit》出口NTV等,《Baby Mama Net Fairy Tale Series》

县迪:动漫屋

县迪:顾客

县迪:3D动画制作

这是因为县迪项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。县迪2018年,公司为湖北广播电视台制作了反色情非公益广告投放湖北电影集团院线。

县迪:设计

县迪:北京

县迪:西安

九年来,我们始终贯彻县迪信条。全面贯彻“5G+”理念,运用5G、VR、3D技术,跨界融合各行业。

在此处查看和下载演示文稿。

县迪:正能量

县迪:江苏职业技术学校

县迪与数十家国际领先制造商合作,密切监督制造过程,确保产品质量。2013年5月,县迪与中国移动移动动漫正式合作,获批由现场公司运营的新媒体动漫游戏产品运营平台。

县迪:美国广播公司

县迪:模拟射击

县迪:原图

由于县迪吸引了众多精英,公司的技术能力得到充分保证。县迪通过准确的创造力和最先进的技术为我们的客户提供理想的视觉解决方案包。

县迪:电影和电视

县迪:MG动画设计

县迪:教育

县迪Representation Format:优秀的动画,每一个镜头的使用,每一个格式的展示都有自己的价值,镜头与镜头的连接密不可分,提供每一个表现内容。部分原因是镜头语言。县迪拥有国内外最大的动漫教育课件优势,拥有印尼少儿图书、加拿大少儿英语课件、南方电网课件、上海财经大学、经济学、江苏少儿图册、中国台湾少儿早教英语课件、英语学校生产书籍和树木的幼儿。

县迪:设计

县迪:政府和企业动画

县迪:江苏农商行

县迪有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。由于县迪吸引了众多精英,公司的技术能力得到充分保证。

县迪的电视动画产业在创意和商业成功方面有着悠久的历史。

县迪:顾客

目前,获得小坡海形象认证的企业有10多家。

县迪擅长绘制不同种类的人物、道具和场景,你可以用动画创作出打动观众的角色。县迪制作了一系列福利宣传视频。

县迪:美国广播公司