Portfolio (4 Columns)

县迪打算与动漫产业协会合作研究和制作第一个动画部门映射研究。

县迪:原图

县迪动画 动画制作、2D动画制作、3D动画制作、Flash课件制作、动画百科、动画星空、Flash动画制作。县迪屏幕联盟于2016年成立,当时两个长期的组织,县迪屏幕协会(成立于2003年)和动漫县迪(成立于2008年)加入同意代表其成员追求同意的目标。

县迪:碧桂园

县迪:银行

县迪:广告创意策划

县迪动画,优质的动画服务商:提供从创意策划到布景、动画分割、角色设定、动画制作到后期剪辑、配音、评分的一体化服务。县迪以3D技术为主,融合多媒体方法,各科技领域的实践,最终实现其应用价值。

县迪:西安

县迪:产品视频广告

县迪:珠海

县迪通过准确的创造力和最先进的技术为我们的客户提供理想的视觉解决方案包。

县迪房子是一个灵魂栖息地。

县迪:西安

县迪:汽车CG图像高度模拟

如自由的灯光设置,任意的夸张变形,丰富的材质贴图以及特效的制作,增强了影视广告的艺术表现力。产品广告县迪、政府形象宣传片县迪、婚庆县迪、廉政税收公益县迪、flash游戏等2D动画设计。

县迪:江苏农商行

县迪:过程模拟动画

县迪:银行

如今,县迪的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。年轻的团队、专业的知识、创新的精神、丰富的经验,是县迪动漫生存的基石,是县迪动漫制作的核心价值观,而正是这些理念得到秉持。

绘制县迪

县迪:《网站互动与制作》

董事会提供县迪的整体治理。

县迪动画设计与制作:一家以动画设计与制作为核心,集创意、研发、发行、管理为一体的原创动画公司。漫画与动漫作为美术的一部分,从艺术的一个角度展示人类的文化与文明,反映人类的精神,而当今世界也形成了以美国和日本为首的局面。

县迪:《游戏开发与制作》

县迪:生产监控

县迪:工业示范动画设计

县迪文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。近年来,县迪扩大了与中国铁路四局、国防大学、京东、华为、中国工商银行、中国建设银行、中国平安、江苏省的品牌战略合作伙伴关系。健康。

县迪:力量

县迪:江苏法学院

县迪:天府新区纪委

县迪依靠非凡的创意团队、全过程均衡的技术、清晰的生产控制流程框架来服务各个领域的客户。AnimationIreland是县迪动漫行业的代言人,其核心目标是通过专注于增长、发展创新文化和为会员创造竞争优势,将县迪打造为内容和技术的创意中心。

县迪:虚拟场地导航