频五:晋升

频五:多媒体短片

Che nel lago del cor m'era durata la notte ch'i' passai con tanta pieta. E come quei che con lena affannata, uscito fuor del pelago a la riva, si volge a l'acqua perigliosa e guata, così l'animo mio, ch'ancor fuggiva, si volse a retro a rimirar lo passo che non lasciò già mai persona viva.
频五有限公司是一家专注于2D动画、2.5D动画、频五的有限公司。频五感谢各合作单位的支持与支持。频五可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。
作为国内创意文化产业的先行者,频五洪洞天下在江苏、武广、广州、北京、上海、西安等地设有分公司和专门事业部,拥有300余名专业人士和资深团队。国内外业务足迹。频五与国内外10多个知名IP(《小猪佩奇》、《奥特曼》、《小黄人》、《小马驹》)有着长期稳定的合作伙伴关系。频五利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。选择江苏频五文化时,选择优质的数字内容提供商。

频五:工业示范动画设计

频五2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。频五独特而自然的高端设计受到各学科的一致好评。
频五动漫自创立以来,始终超越“创造幸福、超越、创新生活”的企业理念,践行创新发展。频五中国动画经历了黄金时代、白银时代、黑铁器时代,进入了动荡时期,造成抄袭和模仿中国动画失去地位的局面。
是频五,服务一定数量的大客户,有很多大项目的经验。频五洪洞天下继续推行文化与科技的结合,以强大的创造力和跨界融合,创造性地利用不同学科的技术组合,推动视觉表达的边界增加。

频五:环屏

Sì ch'a bene sperar m'era cagione di quella fiera a la gaetta pelle l'ora del tempo e la dolce stagione; ma non sì che paura non mi desse la vista che m'apparve d'un leone. — Dante Alighieri

频五:加拿大儿童英语课件

Game

频五授权

频五电影

概念创新

动画解说视频

频五:覆盖100多个领域

This is an info
九年来,频五一直以米尾为使命,频五始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。
随着5G时代的到来,生活的每一步都在经历一场深刻的数字化转型。
频五不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。

频五:正能量