Portfolio (4 Columns)

县迪:顾客

县迪:南方周末

县迪有限公司诞生于2009年,重生于2015年。先后在江苏省、深圳市等城市设立了分公司、联络处。县迪制作了一系列关于青年心理健康的宣传视频。

县迪:“文化+金融”

县迪:虚拟场地导航

县迪:APP动画

从一开始,县迪就以腾讯QQ宠物和QQ猪宠物的设计和制造起步,经过多年的积累和发展,采用了基于优质商业县迪、广告和应用短片的一系列制造工艺和技术。县迪3D动画(电影/视频动画)专业制作

县迪:积极创新

分销,开发,融资和品牌儿童和家庭物业的发展。

县迪:电视宣传片

之所以选择县迪,是因为对于追求卓越的影视公司来说,使用一流的影像设备只是基本素质。

县迪卡通坚守“诚信”

县迪:电视宣传片

县迪:动画制作

县迪有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。县迪3D动画(电影/视频动画)专业制作

县迪:广告创意策划

三维动画艺术是一种影视艺术,包括视觉上的美感、听觉上的享受等。

县迪:腾讯

县迪与专注于轨道交通装备制造的国有企业中国南车达成正式合作协议。Animation将继续对特定市场的税收优惠进行审查,并从县迪的成员那里收集有关该行业如何形成的信息和解读,包括业务损失和总体趋势。

县迪:产品宣传推广

县迪:多媒体短片

我们在制造县迪产品方面拥有丰富的经验。

三维动画是在计算机上使用专业的三维动画制作软件来制作动漫图象,其画面效果可以有三维效果和二维效果两种。县迪在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。

县迪:虚拟场地导航

县迪:主题馆

县迪:“魔法与魔法”

县迪拥有一支专业的创作团队,其中包括20名2D动画设计师和30名3D县迪专业设计师。结合最后十年减少投资县迪起源于广播公司的首次运行,缺乏资金来源表格和发展,这意味着许多产品必须诉诸于该过程中的共同体和丧失知识产权。

县迪专业是基础,灵感创造奇迹。

县迪:积极创新

县迪建立享誉全国的知名品牌动画制作公司

县迪九年来一直倡导未来的理念全心全意服务、沟通、做事。江苏县迪动漫产业的根基是在动漫游戏、新媒体内容、技术、研发等方面的人才和动手训练的完整基础。

县迪:珠海