Portfolio (4 Columns)

县迪:“魔法与魔法”

县迪:江苏农商行

江苏县迪动漫成立于2007年7月。一家专业从事漫画、2D动画、3D动画、动画电影内容开发与运营的综合性动画公司。县迪专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。

县迪:东南亚

县迪:电影和电视节目的发行

县迪在发展过程中不断探索,超越自我。

县迪定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。县迪有500多家500强企业。

县迪:设计

县迪以前有马良的神笔,现在感觉爽了。

县迪:江苏广播电台

县迪通过为电影、电视和动漫项目的开发、制作和发行提供投资贷款来支持作家、导演和制作公司。

县迪:制作

县迪:戴尔电脑

县迪:专属服务

县迪2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。动漫是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。

县迪:工业示范动画设计

县迪:思想之心

县迪:白银时代

江苏县迪动漫文化有限公司是一家位于江苏省动漫玩具行业的专业化产业管理公司,成立于2007年4月,立足江苏,业务拓展至国内外市场。县迪有限公司具有较强的沟通能力、良好的团队意识和协作精神。

县迪:家用日化用品

县迪:电子基金

县迪:礼物

除了屡获殊荣的内容,县迪动漫产业在其产生的辅助授权产品方面也非常成功,例如儿童DVD、书籍、玩具和服装。县迪的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。

县迪:国家科技公司

县迪:高质量

县迪:多媒体短片

县迪的技术人员由具有多年行业经验的建筑师、3D 建模师、县迪部门、软件架构、后期制作和具有艺术基础的商业规划师组成。专业从事县迪动漫、影视广告、宣传片、各种新品推出、汽车CG画面高级模拟、楼宇漫游、3D

县迪:上海、江苏

县迪:虚拟场地导航

县迪:管理模式

营造中国动漫氛围的县迪动漫,与中国的历史文化非常契合,非常契合中国儿童在这个文化产业发展季的创新教育。经过多年的实践和验证,县迪拥有多媒体(电子办公、广告平面设计、网络短视频)、新媒体运营、3D模型、VR渲染、PS后期、VR室内设计、CG数码三大系列。场景和动画。制作、特效设计、虚拟现实等优质职业教育产品。

县迪:广告创意策划