县迪:知识产权

动画工作室CEO入围全国创意产业奖

县迪:有趣的动画

我们有10年的发展历史,可以有效保证可靠的县迪质量和生产周期。县迪可以制作多种影视数字显示效果。

县迪:主题馆

县迪:配音

县迪:机制

县迪作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。从制作速度上来对比:二维动漫在短片制作上有优势,但长片制作上就需要比较长的时间了;三维动画在短片制作上偏劣势,但长片动漫最好还是用三维,速度快。

县迪:“魔法与魔法”

县迪:知识产权

县迪:现场演讲

县迪:上海财经大学

县迪致力于为全球企业提供专业优质的卡通品牌套餐、多媒体短片、2D/3D卡通动画设计、卡通插画、网络营销服务。县迪与全球领先的移动设备产品和服务提供商Tinno Mobile达成正式合作协议。

县迪:新媒体

县迪:西安

县迪:产品演示动画

县迪有限公司是东方时代网络传媒集团(证券代码:2275)的控股公司。总部位于上海,是中国大型文化创意公司。县迪有限公司已全面升级并命名为县迪动漫(江苏)科技有限公司。改为。

县迪:江苏法学院

县迪:数字娱乐创意基地

在数字多媒体领域,江苏县迪文化具有整体规划、设计和开发的能力。县迪专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。

县迪:电子基金