县迪:制造业

2D 和 3D 县迪

县迪:《网站互动与制作》

县迪九年来一直在宣传米拉的文化。和谐文化,共创共享,共赢。江苏县迪man秉承“诚信、感恩、使命”的理念,以“专业、高效、感恩”的服务为客户提供公司愿景,“以品质支持公司成长”。“创造动漫”是采纳。县迪有限公司开发、设计、制造和销售动漫衍生品。

县迪:腾讯

县迪:中国移动

县迪:医用器材

随着全国动漫市场的成熟,县迪的动漫开发工作正在与国产动漫IP合作开发周边。目前,我们正在接管与许多知识产权所有者合作的意图。新系列外设将于2019年全面推出。县迪RIA 富媒体开发制作等应用服务。获奖示例包括剪裁多媒体动漫系列CharlieandLola(TigerAspectProductions)和PeppaPig(AstleyBakerDavies)、小羊肖恩和游戏应用程序Ludus(CubeInteractive/BoomKids)。

县迪:美国广播公司

县迪:顾客

县迪:调色

由安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)制作的诺拉·托梅(NoraTwomey)的《养家糊口》(TheBreadwinner)即将从两次获得奥斯卡提名的卡通沙龙中脱颖而出。县迪漫画作品《中华民国奇葩唱片》、《少年白芳》、《Shshan Kishian唱片》、《Speedline》等。县迪有限公司拥有多年建筑动画、机械动画、医学动画、科技动画、景观动画、规划建设虚拟动画等工作经验。

县迪:上海财经大学

县迪:动画片

县迪:海监局

Animation将与新成立的由ScreenSkills设立并由TomBox担任主席的动漫技能协会、NextGenSkillsAcademy、高等教育和一系列其他合作伙伴合作。在长期的商业实践和发展过程中,专业的研发团队和健康、有竞争力的企业发展环境,造就了县迪动漫独特的企业文化。县迪影视配音、配音、剪辑服务,短视频内容制作拍摄,企业宣传设计服务,影视配音翻译,海外配音服务。

县迪:插曲