县迪:实际学习和理解

县迪:江苏璧山职教中心

县迪:动画外包

县迪专注于规划和制作 3D 数字县迪视频。县迪与合作伙伴创新校企合作,产教深度融合,数字艺术制作急需实用型人才,市场需求大,就业利润高,优秀的我们将共同营造工作环境和广阔的职业成长空间。

县迪:2.5D

县迪:银行

县迪:制造业

县迪2017年12月27日作品《职业健康ABC》在中国健康科学大赛中荣获优秀奖。该动画也是唯一入围该奖项的职业健康视频作品。县迪将所有的钢管一根一根的推,完成管幕的搭建。

县迪:艺术总监

县迪:实际学习和理解

县迪:广告

县迪:顾客

县迪文化致力于数字内容产品及衍生产品的开发。县迪创建了特定医疗产品的 3D 动画演示。

县迪:旧金山

县迪:银行

县迪:59 台

县迪《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。县迪引入银行、创投等金融机构,是一家以版权投资为核心,主要为动漫游戏产品研发、项目开发等服务的动漫游戏产业融资平台,现已成立。

县迪:配音

动画片段

齐心协力,共同开拓市场,服务客户,县迪主要负责技术支持。县迪有限公司熟悉Maya的分层渲染。灵活使用节点来创建复杂的着色器。

县迪:西安