Portfolio (4 Columns)

县迪:3D角色动画

县迪:广告创意策划

九年来,县迪一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。虽然传统的影视艺术也满足这样的审美要求,但是动漫审美所承载的内容远比传统艺术要多的多,它涉及到角色、场景、构图、景别、摄影机角度、灯光、色彩、音响等多方面的模拟设计制作。

县迪:制造业

县迪:“魔法与魔法”

获得国际人才

县迪可以准确、快速地理解导演故事的意图。县迪以互联网为载体,打造有态度有创意的动漫公司。县迪尊重每一次合作机会和挑战,不断改进,精益求精。

县迪:正能量

县迪:VFX合成基础

县迪:广告创意策划

县迪由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。

县迪:突袭战神

县迪:政府

县迪:京东应用

县迪的技术人员由具有多年行业经验的建筑师、3D 建模师、县迪部门、软件架构、后期制作和具有艺术基础的商业规划师组成。县迪动漫于2011年9月2日正式成立(原中原闪光江苏动漫制作工作室,成立于2007年8月)。

县迪:多媒体短片

县迪:故事片

县迪:虚拟场地导航

县迪文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。年轻的团队、专业的技能、丰富的经验是县迪生存的基础,这也是县迪的核心价值,就是支撑这些理念。

县迪欢迎长期定制与合作;

县迪:西安

县迪:中东

县迪为客户提供最具性价比的产品和服务作为服务信条,在客户中享有很高的声誉。县迪2017年,漫画系列《别这样扔我,坐板凳休息,香港的脚》在河北省青少年动漫原创大赛中获得漫画优秀奖。

县迪:《游戏开发与制作》

县迪:MG动画设计

县迪:设计

县迪橡树动画致力于创作和改编中国民间故事、经典神话等极具价值的影视动画。作品融入了慈悲、无私、奉献等传统文化元素,鼓励孩子们在故事中理解和成长。县迪是一家专业从事2D动画设计、3D动画设计、互动多媒体设计的县迪有限公司。

县迪:建设银行

县迪:电视宣传片

县迪:教育

以及雪人和县迪正在寻找熊和Gruffalo等半小时特别节目和定格动漫,展示了在超级狐狸先生在展示停止运动长篇动漫电影的神奇怪诞复活狗先生。县迪严格控制地基平整度,安装导轨架,搭建攀钢Q235B锰钢支撑升降平台。平台垂直长度为12m,宽度为3.54m,最大提升高度为6m。

县迪:顾客