县迪:跑虎

县迪:设计

Che nel lago del cor m'era durata la notte ch'i' passai con tanta pieta. E come quei che con lena affannata, uscito fuor del pelago a la riva, si volge a l'acqua perigliosa e guata, così l'animo mio, ch'ancor fuggiva, si volse a retro a rimirar lo passo che non lasciò già mai persona viva.
县迪正在打造全国动漫行业知名品牌之一。县迪动漫承诺追求发展愿景的进步,时刻学习紧跟时代潮流的先进技术和设计理念,坚持为客户提供无可挑剔的动漫作品,动漫设计的价值不断提升。县迪有限公司有扎实的美术功底,擅长各种风格的动画,掌握了动态绘画技巧,有一定的独特能力,能根据文字描述进行设计。
实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸县迪品牌,在世界每一个角落展示县迪的辉煌历史。县迪尊重个人:创造多元化的环境,营造轻松、舒适、宽容的环境,提升自己和他人,尊重他人。县迪在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。中国动漫曾经无比辉煌,但是经过70多年的大起大落,现在已远不如世界其他的动漫强国,网络联系着世界。

县迪:卡通插图

县迪要感谢县迪出色的主持人、创意协调员JustineBannister,他负责整理研究并创建有关出口动漫的深入工具包。县迪flash互动动画制作、flash课件动画制作、工业3D动画制作、医疗3D动画制作、事故恢复3D动画制作。
县迪动漫创意理念,动漫创意内容提供商:一站式动漫服务,为企业创造深度品牌价值。历史给了县迪一个机会,未来展示了县迪的希望。县迪利用了县迪的热情、县迪的血脉、县迪的智慧、县迪的诚实。
县迪有限公司准确理解项目负责人意图,带领团队,按照生产标准和要求,按时完成生产期各个阶段的任务。县迪在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。

县迪:动画教育培训

Sì ch'a bene sperar m'era cagione di quella fiera a la gaetta pelle l'ora del tempo e la dolce stagione; ma non sì che paura non mi desse la vista che m'apparve d'un leone. — Dante Alighieri

县迪:中国移动

影视后期

县迪公益

县迪授权

案例展示

Cartoon 系列动画

县迪:创新研发

This is an info
县迪目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。
未来,县迪将积极筹划开发以代表江苏汽摩行业的工业题材、《岳飞传》、《岳飞》等历史题材为题材的大型3D卡通系列。投融资市场环境变化与文化创意市场开发项目筹备等工作。
获奖示例包括剪裁多媒体动漫系列CharlieandLola(TigerAspectProductions)和PeppaPig(AstleyBakerDavies)、小羊肖恩和游戏应用程序Ludus(CubeInteractive/BoomKids)。

县迪:江苏农商行