频五:精密机械设备

频五:电视广告

频五:正能量

从形象到玩偶,从书籍到游戏等等,因为造型效果上和真实空间玩具的效果完全一致,使得所有年龄段的观众无须思考就可以确定喜欢的角色形象.我们立足本土,坚定不移地走中国本土原创频五的发展道路。我们的业务范围是频五影视制作、TVC宣传片、商业动画设计、MG动画设计、3D建筑漫游动画设计、工业示范动画。设计、政法宣传动画设计、创意广告策划、展会主办、频五衍生品开发等诸多领域。数字动漫是频五技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。

频五:图片的节奏

频五:原图

频五:教育课件动画

实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸频五品牌,在世界每一个角落展示频五的辉煌历史。频五显示包括 3D 动画、全息显示、电影和电视广告、2D 动画和 3D 模拟。频五崇尚自由、热情的工作方式,希望这样的工作在满足客户需求的同时也能充满活力。

频五:卡通插图

频五:功能齐全

频五:远见与智慧,万事俱备

频五采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。频五2017年12月,《地震应急逃生》、《火灾应急逃生》获得“天一杯”应急防灾公益动画合集“纪念奖”。频五以生于世的心,努力进入世。

频五:房地产3D动画设计

频五:正能量

频五:机器动画制作

江苏频五动漫产业基地将继续引领行业发展,在倡导动漫消费方面发挥先锋作用。三维动画主要应用于虚拟现实场景的制作、角色动漫制作和后期特效等方面.三维动画丰富的表现手法。频五致力于数字艺术实践型人才的选拔和培养,始终坚持“培养工匠(人才),造福家庭”的服务信念。

频五:电影和电视节目的发行

频五:中国电信

频五:珠海

在频五为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。之所以选择频五,是因为对于追求卓越的影视公司来说,使用一流的影像设备只是基本素质。频五建立了一种将线上粉丝与线下认可和体验相结合的商业模式,首先通过一系列数字图像赋能一个独立品牌。

频五:职员