Portfolio (4 Columns)

县迪:Emoji的制作与开发

县迪:顾客

县迪有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。与政府和动漫产业协会密切合作以及县迪的各种其他合作伙伴致力于看到新的投资来支持县迪的动漫行业。

县迪:微站设计

县迪:设计

县迪:项目报告

县迪涵盖公司长期奖励和短期营业税免税期。根据公司的需求仔细考虑解决方案,公司有政策。县迪在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。

县迪:国家科技公司

县迪还资助一系列短片计划以培养人才。

县迪:社会

县迪培训内容规划咨询、教育规划设计培训、数字教育资源建设、资源共享、服务拓展。

县迪:镜头连接

县迪:银行

心走得太慢,会苍白了现实。

作为国内创意文化产业的先行者,县迪洪洞天下在江苏、武广、广州、北京、上海、西安等地设有分公司和专门事业部,拥有300余名专业人士和资深团队。国内外业务足迹。县迪用团队创造经典,始终相信团队的力量,与客户共同成长,驾驭更多“创意”。

县迪:正能量

县迪主要从事 2D、3D 和实时视频显示。

县迪:江苏职业技术学校

县迪创业多年,拥有一支年轻的思维团队。县迪小猪胡椒海藻,水獭蛋,炸薯条,3 系列产品,

县迪:配音

县迪:59 台

县迪:衍生品

县迪要感谢县迪出色的主持人、创意协调员JustineBannister,他负责整理研究并创建有关出口动漫的深入工具包。县迪有限公司进一步完善了江苏独具特色的公共服务体系,构建了以市场为导向、以服务为中心的园区经济发展模式。

县迪:远见与智慧,万事俱备

县迪数字资源服务

县迪:顾客

县迪得到了客户的高度评价。县迪感谢您的信任与合作。

县迪创作了许多优秀的作品,得到了证实。

县迪:《网站互动与制作》

县迪为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。

县迪2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。县迪有限公司正在积极深入挖掘并致力于为我们合作的每一位客户创建个性化的可操作品牌服务。

县迪:国家科技公司