县迪:电

县迪:多媒体短片

脚走得太快,人会摔倒。

凭借县迪强大的项目经验积累,县迪可为各行业的项目提供全程保修。在县迪为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。县迪2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。

县迪:银行

县迪以不同的风格和视频满足客户的需求。

县迪:碰撞创意

也就是三维制作出来的图象也可以是二维的效果,三维的画面效果是立体的视觉效果,相对于二维动漫来讲。有哪些不同的工作角色可供选择?如果需要,我需要什么资格?我可以做学徒,还是应该去大学?在这个行业工作是什么感觉?这些是“合适的工作”吗。因为县迪关注并推广 Milano

县迪:广东银行公会

县迪:江苏法学院

县迪:卡通插图

县迪总部位于江苏,2018年初搬家。全息设计之路在此过程中彻底开启和延伸,在众多行业留下了印记。经过三个月的共同筹备,同年9月,县迪有限公司在海珠区正式成立。县迪有限公司熟悉AE特效、Flash、Photoshop、3D、AU音频等软件操作基础,可以单独完成剪辑、特效、合成等后期集成任务。

县迪:南方周末

县迪:医用器材

县迪:“魔法与魔法”

县迪在上海/江苏省拥有1000多平方米的工作室。2017-2017年:县迪动漫成为广东第一批高价公司,公司原创动漫产量连续第三年位居全国第一。九年来,我们将县迪的愿景付诸实践。我们与客户共同成长,将 5G、VR 和 3D 技术“移植”到所有传统行业,为所有利益相关者创造巨大价值。

县迪团队的核心是协作、民主和团结。