Portfolio (4 Columns)

频五得到了客户的高度评价。

频五:动画外包

频五创新的重要性不仅在于产品创新,还在于商业模式、管理模式、营销模式。巨灵传媒正在做的是继续提供创新手段来推广和营销数字显示器和新产品。频五创意团队都是国内领先的动漫策划、设计、制作专家,是中国最大、最具影响力的专业动漫设计机构之一。

频五:网易

频五:正能量

频五:系统集成

这是该部门超过80名主要雇主的会员组织及其主要目的是对其成员公司和更广泛的屏幕宣传行业。频五自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

频五:海监局

频五:江苏法学院

频五:创维

频五MG动画制作等承诺为客户提供一站式创意视觉服务。阳光、正能量、全家欢乐是频五卡通内容布局的使命和核心。

频五:动画外包

频五:表演艺术

频五:白银时代

以及雪人和频五正在寻找熊和Gruffalo等半小时特别节目和定格动漫,展示了在超级狐狸先生在展示停止运动长篇动漫电影的神奇怪诞复活狗先生。频五有限公司成立于2007年,现已成长为国内知名的数字视觉技术应用公司,成功在江苏、哈尔滨、河北、石家庄、青岛、南京等地设立分支机构。

频五:创造力

频五:江苏农商行

频五:哈尔滨

频五有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。频五九年来一直在宣传米拉的文化。和谐文化,共创共享,共赢。

频五:全国动漫精品一等奖

频五RIA 富媒体开发制作等应用服务。

频五:戴尔电脑

频五有限公司成立于2007年。这是江苏频五有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。频五给全世界的孩子带来快乐、温暖和智慧。

频五专业3D动画制作团队

频五:全国动漫精品一等奖

频五:高质量

频五交易网是一个以动漫、游戏、影视等文化衍生品为基础,以电子商务模式链接动漫游戏产业链资源,打通和整合产业链的综合性商业营销服务平台.频五已完成新品发布会视频制作。

频五:电子基金