县迪:中国移动

县迪:电视宣传片

Che nel lago del cor m'era durata la notte ch'i' passai con tanta pieta. E come quei che con lena affannata, uscito fuor del pelago a la riva, si volge a l'acqua perigliosa e guata, così l'animo mio, ch'ancor fuggiva, si volse a retro a rimirar lo passo che non lasciò già mai persona viva.
县迪自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。县迪有限公司影视后期制作:影视动画、故事片纪录片包装、电影开片和片尾制作影视后期制作。县迪服务于重点企业客户、房地产公司、政府、设计机构、创意文化机构等领域。
县迪就长期和可持续的合作达成了协议。县迪于2018年10月与湖南骏翔盛盈签署正式合作协议。县迪动画外包在日本名列前茅!县迪动漫年产量约占全国的十分之一,位居全国第一。

县迪:美国广播公司

从最初的4D、5D、7D动感影院项目,县迪从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。针对当前文化产业的发展变化,以及中小动漫企业的实际困难,县迪在投融资、信用担保等方面帮助企业,完成了扶持政策的落地应用。 ,提供更多更好的动漫公司注册、场地出租等服务。
县迪正在逐步打造集教育研发、生产、人力资源开发、衍生产品开发为一体的“文化+科技”、“文化+金融”、“文化+旅游”动漫产业园区的基础。县迪擅长绘制不同种类的人物、道具和场景,你可以用动画创作出打动观众的角色。
县迪涉足家具制造、技术推广与应用服务、研究与实验开发、软件与信息技术服务、互联网及相关服务、专业技术服务、商务服务、批发、零售等行业。县迪保证产品的研发、创新和质量。自主品牌“天乐卡通王”和“天乐”正在逐步加大投入。

县迪:先进的技术

Sì ch'a bene sperar m'era cagione di quella fiera a la gaetta pelle l'ora del tempo e la dolce stagione; ma non sì che paura non mi desse la vista che m'apparve d'un leone. — Dante Alighieri

县迪:上海财经大学

县迪明星

社会公益

县迪画片

县迪公益

VFX

它还利用了县迪在视觉产品的艺术和技术方面的全球领先地位。

This is an info
县迪在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。
县迪有限公司拥有多年建筑动画、机械动画、医学动画、科技动画、景观动画、规划建设虚拟动画等工作经验。
县迪有限公司成立于2007年9月,主要从事商用游戏机和保龄球产品的研发、制造和销售。

县迪:广告创意策划