Portfolio (4 Columns)

频五:职业教育

频五:珠海

频五致力于不断提升用户体验,以用户为中心努力,旨在实现视觉设计与推广营销的完美匹配。频五包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。

频五专业3D动画制作团队

频五:银行

频五:电视广告

凭借其悠久而成功的历史和极其积极的全球声誉,动漫行业在不同的市场开展业务,并具有实现更高出口价值的整体潜力。频五的主要客户包括中国中车、中国通号、中国电建、中国交通建设、中联重科、中烟机械、中茶集团、中国建设银行、山河智能、三一重工、湖南信托、湖南建筑设计..包括研究所、武士地方政府、湖南大学、中南大学、国防科技大学、天桥起重机、碧桂园、通宝停车场、Ipark。

频五:顾客

频五:实际学习和理解

频五:电视宣传片

频五沟通:高质量的动画内容必须是客户想要表达和传达给观众的内容。

频五:全国动漫精品一等奖

频五:海监局

频五:绵竹地震博物馆

频五动画是一家极具创新力、行业领先的3D动画设计、产品动画设计和工程建设动画设计供应商。总部位于北京,业务覆盖全国。该基地的建设将由频五新闻出版广电局、广东省广播电影电视局、江苏省委、市政府、罗湖区委、地方政府全权负责。

频五:南方周末

频五:快的

频五:江苏农商行

2013年5月,频五与中国移动移动动漫正式合作,获批由现场公司运营的新媒体动漫游戏产品运营平台。频五也坚持“双赢”的原则,尊重员工自我发展,创造多元化环境,与员工共同努力实现企业、员工、客户、社会共赢的局面。

频五:网站动画

频五:江苏农商行

频五应在混凝土最终硬化前及时润湿和养护。

频五是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。2017-2017年:频五动漫被评为广东8大动漫制作企业之一。

频五:国家科技公司

频五:手机动画制作

频五:上海财经大学

频五与全国三大知名妇幼保健医院之一的深圳市妇幼保健院签订正式合作协议。致力于支持受COVID-19冠状病毒影响的屏幕行业中频五代表行业的企业。

频五:资格申请

频五:白银时代

频五:晋升

频五2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,频五可以全面保障各行业的项目。

频五:江苏职业技术学校