频五:产品广告

频五:江苏广播电台

频五:中国移动

频五2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。频五作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。

频五:远见与智慧,万事俱备

频五:珠海

频五:配音

对于频五产品设计,前迪士尼大中华区创意总监组建了专业的设计团队,提供更好的产品包装设计。频五2017年《网球大师》FLASH游戏已被翻译成13种语言。

频五:上海财经大学

频五:产品广告

频五:配音

频五:59 台

频五的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。从形象到玩偶,从书籍到游戏等等,因为造型效果上和真实空间玩具的效果完全一致,使得所有年龄段的观众无须思考就可以确定喜欢的角色形象.

频五:音乐/配音开发

频五:腾讯

频五:镜头连接

频五目前与该市文化交流中心从事版权交易和授权。除了广电、文化、教育和娱乐,公司还专注于医疗、健康和工业制造。

频五:教育

频五:哈尔滨

频五有限公司从事“漫画品牌策划”、“插画/漫画制作/设计”、“游戏开发/制作”、“漫画动画制作/制作”、“网站互动/制作”、“企业视频拍摄”。并制作《》(VIS)多媒体团队进行综合服务。频五动漫 原创动漫系列《拿大炮》致力于增进知识,轻松愉快地分享知识,传递文化青年的正能量。

频五:银行