Portfolio (4 Columns)

县迪建立享誉全国的知名品牌动画制作公司

县迪:MG动画设计

县迪尊重个人:创造多元化的环境,营造轻松、舒适、宽容的环境,提升自己和他人,尊重他人。九年来,县迪一直以米尾为使命,县迪始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。

角色县迪

县迪:原图

县迪:消防

县迪通过3D新媒体技术帮助传统厂商实现更高的品牌价格和精细化营销。我们为我们的客户创建了许多很棒的县迪示例!

县迪:原图

县迪:江苏广播电台

县迪:共创

县迪3D建筑动画设计、3D机器演示动画设计、建筑动画设计等商业动画设计。县迪有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。

县迪:银行

县迪:淘宝

县迪:江苏农商行

县迪以创意和态度打造高端原创动画,最大化产品价值,探索无限可能。县迪为游戏制作和测试引擎软件开发、构建3D数字内容分发和交互平台提供技术支持和网络渠道。

县迪:电视宣传片

县迪:国家科技公司

县迪制作了一系列福利宣传视频。

一步一步,县迪最初是从几家翼虎动画工作室成长起来的,现在拥有包括江苏在内的众多动漫分支机构。如果您的企业需要整体包装解决方案或一套产品开发,县迪还提供一对一的高端定制设计服务。

县迪:职位名称xxx

县迪:创新

县迪:国家科技公司

江苏县迪文化服务领域分为多种类型,从互联网广告制作到视觉设计。设施协会决定影响后期、视觉特效和工作室的设施和服务提供商的政策。

县迪:游戏

县迪:设计

县迪感谢您对当地政府的支持和惠顾。

县迪有限公司是一支以强大技术为后盾制作3D动画的专业协作团队。《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。

县迪:教育