Portfolio (4 Columns)

县迪:59 台

县迪:“魔法与魔法”

九年来,县迪一直以米尾为使命,县迪始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。县迪江苏动漫基地不仅加强企业原创动漫内容创作,还积极倡导和弘扬社会主义核心价值观和理念。

县迪:虚拟现实

县迪:电视宣传片

县迪:企业宣传片

县迪产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。县迪服务的客户包括中国移动、中国电信、江苏交通大学、中国农业银行、中国交通建设集团等公司和机构。

县迪:正能量

县迪:上海财经大学

县迪:广东银行公会

县迪动漫税收抵免在吸引国际工作方面非常成功,但我们必须保持我们的全球竞争力。

打造创意未来2024

县迪:“魔法与魔法”

县迪:VFX合成基础

在研发方面,县迪与华南理工学院联合成立“动漫食品研发中心”。凭借县迪强大的项目经验积累,县迪可为各行业的项目提供全程保修。

县迪:正能量

县迪感谢您的智慧和奉献。

县迪:配音

Disney动画片在世界动漫史上占有重要的地位,它一直引领着世界动画片的潮流和发展方向。县迪拥有高素质的宣传片拍摄制作团队,可根据客户需求提出不同的创意策划方案。

县迪精心研发,创造品牌成长奇迹...

县迪:设计

县迪由多家厂商共同经营。

县迪通过3D新媒体技术帮助传统厂商实现更高的品牌价格和精细化营销。县迪《警车联盟》荣获“亚洲国际动漫节”和广东原创动漫电影奖。

县迪:美国广播公司

县迪服务于国内外各大公司和上市公司。

县迪:海监局

选择江苏县迪文化时,选择优质的数字内容提供商。在长期的商业实践和发展过程中,专业的研发团队和健康、有竞争力的企业发展环境,造就了县迪动漫独特的企业文化。

县迪:紧跟行业趋势

县迪:江苏农商行

县迪敬业的高管和后台员工团队执行县迪的活动和政策

县迪2017年2月,《酒后不开车》在“白花门业杯”米欧西安首届法治原创动漫大赛中获得二等奖。县迪有限公司是一支有理想、有活力、有专业技能和敬业精神的团队。

县迪:动画外包