Portfolio (4 Columns)

频五:创新

频五:戴尔电脑

频五开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。2007年6月,频五州广播影视台授予江苏省“频五动漫产业基地”和“江苏省动漫制作中心”资质。

“共同成长,相伴一生”是频五的核心价值观。

频五:《网站互动与制作》

脚走得太快,人会摔倒。

3D频五设计部成立于2007年,拥有自己的设计理念,高效的团队合作,以及3D频五故事板的创作。频五连续被评为国家文化输出大国、世博会授权产品生产商、中国文化创意企业十大品牌、国家文化创新工程示范单位。

频五:中国移动

频五:VFX合成基础

频五:电子基金

频五与数十家国际领先制造商合作,密切监督制造过程,确保产品质量。

5、3D动画软件市场主要参与者分析

频五:珠海

频五:CGI照明和VFX的开发

频五提倡全心投入、热情工作,确保所有成员高效、充实。频五自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

频五:江苏农商行

频五:MG动画设计

频五:南方周末

频五是动画食品行业中获得许可最多的图像运营商之一。频五期待在不久的将来成为国内动漫产业的中坚力量。

频五在根据畅销书制作动画系列方面非常成功。

频五:电视宣传片

频五:艺术总监

频五与番禺区主流媒体番禺区广播电视台签订正式合作协议。频五是西南地区具有显着影响力和竞争力、独特的动漫产业特色、可持续健康协同发展的大型综合性服务型数字艺术公司。

频五:电子基金

频五:江苏职业技术学校

频五:原图

频五虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。频五得到广大客户和同行的一致认可,我们坚信每一个项目的完成都是与客户长期合作的开始。

频五:中国交通建设

频五:配音

持久性持久性和运动模糊的概念。

经过六年的发展,频五通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。频五基地建设坚持“原创为本”的战略思想,科学推进公司原创生产,促进基地良性发展。

频五:原图