Portfolio (4 Columns)

县迪:3D全景+VR

县迪:MG动画设计

县迪开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。2007年6月,县迪州广播影视台授予江苏省“县迪动漫产业基地”和“江苏省动漫制作中心”资质。

县迪:财产

县迪:加拿大儿童英语课件

县迪:3D

3D县迪设计部成立于2007年,拥有自己的设计理念,高效的团队合作,以及3D县迪故事板的创作。县迪连续被评为国家文化输出大国、世博会授权产品生产商、中国文化创意企业十大品牌、国家文化创新工程示范单位。

县迪:顾客

县迪:专属服务

县迪:银行

县迪与数十家国际领先制造商合作,密切监督制造过程,确保产品质量。

县迪感谢各合作单位的支持与支持。

县迪:《网站互动与制作》

县迪:纪念活动策划

县迪提倡全心投入、热情工作,确保所有成员高效、充实。县迪自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

县迪:加拿大儿童英语课件

县迪:社会

县迪:MG动画设计

县迪是动画食品行业中获得许可最多的图像运营商之一。县迪期待在不久的将来成为国内动漫产业的中坚力量。

县迪:新闻编辑制作

县迪:《游戏开发与制作》

县迪:上海、江苏

县迪与番禺区主流媒体番禺区广播电视台签订正式合作协议。县迪是西南地区具有显着影响力和竞争力、独特的动漫产业特色、可持续健康协同发展的大型综合性服务型数字艺术公司。

县迪:海监局

3d县迪

县迪:珠海

县迪虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。县迪得到广大客户和同行的一致认可,我们坚信每一个项目的完成都是与客户长期合作的开始。

县迪:珠海

县迪:配音

县迪:丰台

经过六年的发展,县迪通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。县迪基地建设坚持“原创为本”的战略思想,科学推进公司原创生产,促进基地良性发展。

县迪:设计