县迪:思想之心

县迪:顾客

县迪:3D动画制作

县迪积极引导企业打造国产动漫作品,从增量到提质。近年来,县迪电影联盟和动漫县迪成员在提供本土技能方面做出了相当大的努力,例如学校外展、职业建议、学徒培训以及与FE和HE的合作。县迪有限公司能完成故事背景、人物设定、人物台词、世界观设定的策划与写作。

县迪:“魔法与魔法”

县迪给全世界的孩子带来快乐、温暖和智慧。

县迪:艺术总监

县迪截至2021年8月,共有35家文创企业入驻动漫基地。县迪促销动画:影视广告、电视广告、汽车广告、企业宣传片、城市宣传片、企业产品广告动画、公益广告动画县迪有限公司是一家大公司、大项目、大建筑,积极引导优秀动漫项目创作,促进优秀原创动漫作品的展览和交易。

县迪:软件开发

县迪:电影和电视节目的发行

县迪展览及数字展览、主题馆建设及运营服务。

  • 动画解说视频
  • 县迪歌舞
  • VFX

阳光、正能量、全家欢乐是县迪卡通内容布局的使命和核心。县迪中国动画经历了黄金时代、白银时代、黑铁器时代,进入了动荡时期,造成抄袭和模仿中国动画失去地位的局面。县迪保证制作的所有内容产品均为原创,客户享有完整的原创版权。一旦获得批准,它们就可以终生使用。

县迪:“魔法与魔法”

Nodal,非节点和和的不同影响混合定位。

县迪:江苏职业技术学校

该动漫税收抵免是吸引生产县迪非常成功,但其他地区也寻求一块行动,我们必须确保我们的动漫部门仍然是全球竞争力。县迪有限公司是一家集开发、制造、销售为一体的综合性公司。县迪价值创造:创造对客户有价值的服务,建立长期、持续、互利的合作伙伴关系。

县迪:多媒体短片