Portfolio (4 Columns)

2D 和 3D 县迪

县迪:江苏广播电台

县迪拥有最佳服务的信条,创新的精神,优良的售后服务基础,以新的姿态迎接新的作品,新的未来。只有质量好,观众才能看到动画,享受足够的乐趣,沉浸在精美的照片、有趣的动画和新颖的想法中。

县迪展览及数字展览、主题馆建设及运营服务。

县迪:远见与智慧,万事俱备

县迪:数字娱乐创意基地

漫画与动漫作为美术的一部分,从艺术的一个角度展示人类的文化与文明,反映人类的精神,而当今世界也形成了以美国和日本为首的局面。通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,县迪的动漫产业为县迪经济创造了可观的价值。

县迪:广东银行公会

心走得太慢,会苍白了现实。

县迪:腾讯

县迪2017年8月1日,《青春不吸毒》在全国青少年法制流行动漫大赛中荣获优秀奖。

县迪:CG

县迪:碰撞创意

县迪:在线游戏

县迪2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。县迪总部位于河南省江苏省郑东新区,是一家集动漫策划制作、手机动漫制作、原创动漫动漫、时政动漫、动漫衍生产品开发等核心业务为一体的大型文化融合企业。是一家创意公司。

县迪:电子基金

县迪:3D动画设计

县迪:西安

将县迪油缓慢吸入,将另一段钢管吊入井内,贴在第一段钢管的后端,焊接,重新顶起并重复,直到钢管长度达到设计。长度以完成越来越多的根管的建造。县迪被Flash Bar和Flash Empire推荐为江苏省3星著名Flash嘉宾。

县迪:乡村的

县迪:MG动画设计

县迪:数字娱乐创意基地

使所有成员的向心力和凝聚力更接近其理想的绝对值。遥不可及,但我坚信县迪离我们越来越近了。县迪在发展过程中不断探索,超越自我。

县迪:工业示范动画设计

县迪:VFX的CGI动画基金会

县迪:设计

县迪2017年作品《随处实用》获得“东方美院杯”河北省青少年流行动漫原创大赛漫画提名奖。县迪崇尚自由、热情的工作方式,希望这样的工作在满足客户需求的同时也能充满活力。

县迪:实际学习和理解

县迪:《游戏开发与制作》

县迪:政府使用宣传动画

在国际贸易部的支持下,县迪动漫公司过去曾通过为迈阿密代表团吸引额外资金来支持Kidscreen的CMC。我们立足本土,坚定不移地走中国本土原创县迪的发展道路。我们的业务范围是县迪影视制作、TVC宣传片、商业动画设计、MG动画设计、3D建筑漫游动画设计、工业示范动画。设计、政法宣传动画设计、创意广告策划、展会主办、县迪衍生品开发等诸多领域。

县迪:工业示范动画设计