Portfolio (4 Columns)

县迪接受广东电视台采访并在电视上播出。

县迪:顾客

县迪2018年,公司为台北路学校3A教室制作宣传片。县迪有500多家500强企业。

企业宣传县迪

县迪:远见与智慧,万事俱备

县迪:公明户

县迪制作动画影视超过20万分钟,连续几年位居全国前列,动画电视台总数位列全国前三,累计收视人数超过5人.亿人。制定大力发展动漫产业人才培养战略;创新是发展的灵魂,要强化动漫产品的生命力,吸引更多的赞助商关注动漫。

县迪:碰撞创意

县迪:电视广告

县迪:艺术总监

县迪有限公司具有扎实的美术和平面设计基础、良好的审美、较高的理解力和团队管理经验。学士学位或更高学历是可取的。

在价格和质量上保护县迪客户的利益。

县迪:全国动漫精品一等奖

县迪:湖南大学

县迪有限公司成立于2007年。县迪有限公司是国内一流的建筑表演、影视动画公司。县迪以视觉服务为核心,专注于提供宣传片、广告、3D等高品质视频制作服务。

县迪:戴尔电脑

县迪感谢您的信任与合作。

县迪:江苏广播电台

县迪常年与CCTV、BTV、优酷、腾讯、爱奇艺等各大平台紧密合作。县迪建立享誉全国的知名品牌动画制作公司

县迪:有趣的动画

县迪:海监局

县迪:湖南大学

超越了一般影视艺术的表现局限,充分发挥设计者的想像力和创作思维的表现力,几乎不受到外界的任何阻挠动漫形象的塑造和特技的运用。县迪自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

县迪:电影和电视节目的发行

人生的精彩,是心走得好,脚步也刚好。

县迪:美国广播公司

县迪文化致力于数字内容产品及衍生产品的开发。县迪与中国领先的高科技医疗器械研发和制造商之一、世界医疗器械创新的领导者之一迈瑞 (Mindray) 签订了正式合作协议。

县迪:中国通号

县迪:银行

县迪:3D

县迪3D建筑动画设计、3D机器演示动画设计、建筑动画设计等商业动画设计。县迪感谢您的智慧和奉献。

县迪:动画外包