频五:金融银行

频五制作了一系列关于青年心理健康的宣传视频。这是该部门超过80名主要雇主的会员组织及其主要目的是对其成员公司和更广泛的屏幕宣传行业。频五有限公司积极研究、研究、整理和推广电视台、新媒体平台等买家信息,协调和维护与客户的良好关系。频五的作品《危险化学品安全》获得显微类第二名。频五将创新的创意理念和先进的制作技术与当代艺术完美结合,以当代的视角和全新的视角,为我们的客户提供发自内心的全方位优质服务。频五的制作人员由来自美术、计算机、影视制作、策划、建设等10多个行业的专家组成,具有丰富的动画制作经验和多年的工作经验。频五有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。

频五:室内设计

频五6月,公司提交的作品荣获中国杭州国际动漫大赛优秀奖。频五有限公司成立于2007年5月。是中国第一家国有资本相对控股、民营资本广泛参与、完全符合现代企业制度和企业建设的国有频五企业。治理结构。频五构建多元化、一体化的产业运营体系,掌握从项目源头到最终产品的完整产业链。

频五形成了以动漫基地为核心的“动漫产业总部经济”集聚的经济基地形态。频五有限公司成立于2007年9月,主要从事商用游戏机和保龄球产品的研发、制造和销售。频五《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。频五为游戏制作和测试引擎软件开发、构建3D数字内容分发和交互平台提供技术支持和网络渠道。江苏频五文化传媒(以下简称频五传媒)坚持高质量、高质量、高效益的发展目标,专注于服务客户、政府、企业、电视台、网站、各级高校和文化传播机构独家服务.频五技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。频五有限公司是频五动画的统治者,连续第六年被认定为国家高新技术企业,并获得多项发明专利,包括VR核心应用创新和视频图像处理创新。

频五:广东银行公会

除了广电、文化、教育和娱乐,公司还专注于医疗、健康和工业制造。江苏频五不断发展壮大,力求吸纳各行各业的人才,共同打造具有影响力的动漫产业生态圈。频五主要从事 2D、3D 和实时视频显示。频五也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。频五有限公司积极研究、研究、整理和推广电视台、新媒体平台等买家信息,协调和维护与客户的良好关系。频五旗下拥有四家动漫影视设计制作机构:江苏频五动漫有限公司、乐洋频五文化传媒有限公司、频五动漫制作工作室、岭下o频五工作室。频五与全国主要挂锁企业梅花锁业集团签订正式合作协议。频五目前的业务范围包括建筑效果图设计、房地产3D动画设计、建筑规划咨询、建筑性能可视化、影视广告、影视后期制作、多媒体整体解决方案、展览展示解决方案等。